Chiedi maggiori informazioni compilando il FORM DI RICHIESTA o chiamando al numero +39 089 210 800 o inviando una mail a info@hotelbristolvietri.com
Menù pranzo di Pasqua
- Antipasto Pasquale con selezione di Salumi e Latticini locali e Casatiello Napoletano
- Bottoni Home Made dello Chef ai due Datterini, Speck e sfumature di Provolone del Monaco
- Agnello della Tradizione con cuori di Carciofi trifolati e cubi di Patate al Rosmarino
- Spiedino di Frutta in Salsa di Frutti di Bosco
- Pastiera di Grano
Chiedi maggiori informazioni compilando il FORM DI RICHIESTA o chiamando al numero +39 089 210 800 o inviando una mail a info@hotelbristolvietri.com
Menù pranzo di Pasquetta
- Sinfonia di julienne di Seppia su Vellutata di Piselli e Crumble di Noci
oppure Antipasto del Casaro - Millefoglie di Grano duro al profumo della Costiera con Pepite di Mare
oppure Fusilli al Ferretto con Porcini e Provola di Agerola - Frittura del Golfo
oppure Entrecôte al forno in riduzione di Taurasi - Misticanza di stagione
oppure Spicchi di Patate rustiche - Fantasia di Frutta Fresca
oppure Pastiera di Grano
Chiedi maggiori informazioni compilando il FORM DI RICHIESTA o chiamando al numero +39 089 210 800 o inviando una mail a info@hotelbristolvietri.com